Виновна

Зоряна Тодоско
Как  я  могла  убить  любовь?!
Без  сожаленья,  хладнокровно,
остановив  в  сосудах  кровь.
Как  приговор  звучит:  - Виновна!

Я  поняла -  мне  нужен  ты!
Я  поняла – люблю  безумно!
Чтоб  не  бежать  к  тебе,  мосты
сожгла  без  жалости,  бездумно.

Твои  стирала  смс…
Прости!  Я  не  могла  иначе…
Но  вдруг  пропал  ты!  Ты  исчез!..
А  я  одна  сижу  и  плачу…

Сижу  над  пропастью  любви,
тяну  к  тебе  свои  я  руки…
Прости  меня  и  позови –
мне  не  прожить  с  тобой  в  разлуке!..


Как  я  могла  убить  любовь?!!
Без  сожаленья,  хладнокровно…
Ты  не  простил!..   Я слышу  вновь,
последний  приговор:  - Виновна!!!