Я хочу на другую планету

Зоряна Тодоско
Я  хочу  на  другую  планету
улететь,  не  оставив  следа!
и  забыть  это  жаркое  лето,
ну  а  с  ним  -  и  тебя  навсегда!

Больше  жизни  хочу  я  свободы,
недоступности  очень  хочу,
и  забыть  твоё  имя  и  кто  ты,
погасив  нашей  страсти  свечу.

От  неё  ни  тепла  и  ни  света,
только  дым  разъедает  глаза…
Не  боюсь  я  разлуки…  И  эта
не  от  боли  - от  дыма  слеза.

Не  достал  ты  меня  за  живое,
всколыхнул  лишь  уснувшую  страсть.
И  стоим  мы  над  пропастью  двое,
не  рыдаю,  боюсь  лишь  упасть.

И  не  делай  ты  бурю  в  стакане –
не  накроешь   меня   той   волной!..
Ухожу,  растворясь  в  тумане,
заметая  следы  за  собой…