Не рождается больше ни строчки

Эллен Вайс
Не рождается больше ни строчки
В голове лишь тупая суть
Вновь весна и набухли почки
И ночами никак не уснуть
Тороплю, обгоняю мгновенья,
Отпуская в небесный свод
Пережитую боль и сомненья..-
Как таблетку от всех невзгод!