Тебя люблю!

Зоряна Тодоско
Тебя  люблю!  Скрывать  зачем?
И  от  кого? – тебе  известно…
А  так  хотелось,  если  честно,
тебя  забыть  мне  насовсем.

Тебя  люблю!  И  так  прекрасна,
хоть  нереальна  та  любовь,
но  знаю  я – струится  кровь
в  моих  сосудах  не  напрасно.

Тебя  люблю!  И  пусть  до  дна,
мне  не  испить  хмельную  чашу,
пусть  разошлись  дороги  наши
и  в  этом  мире  я  одна.

Тебя  люблю! Но  в тонком  мире,
где  нет  разлук  и  суеты,
с  тобою – я,  со  мною – ты,
как  два  осколка  в  звёздной  пыли!..