***

Татьяна Юпитерская
Мне больно за всех.
Мой удел научить,
Как сильно и искренне
Можно любить.
Я вижу картину:
Рыдаю в плечо
И крылья раскрыты,
Что давили в плечо.
А сердце распахнуто,
Радость влечёт
И слез ручеёк
Еще больше течёт.
Я чувствую точно:
Магнит наведён
И мой поворот
Уж судьбой предрешён.