Мостик свесил ноги в речку

Камич
Мостик свесил ноги в речку,
Водицы лаской наслаждаясь,
Макушки ёлок словно свечки,
В зеркальной глади отражались!

Струит в вечерний час прохлада,
Над росной зеленью травы,
И сердцу томно дарит радость,
Миг летней благостной поры!

Фото Э. Бусова