И упадет звезда ко мне в ладонь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не упадет звезда ко мне в ладонь-
Она чужая, мимо пролетая,
Блеснет, раздув в душе любви огонь,
Но даст понять,что я еще живая...
Замру на миг, а чувственность стучит,
Густыми ритмами израненого сердца,
Бунтует или нехотя ворчит,
Подсыпав в кровь безумной страсти перца...
Молчи душа и сердце успокой,
Не гоже там ютиться, где нет места,
Лепи себя из странности другой,
Из скромного, не приторного теста...
Мечты незримы будто мотыльки,
Стели постель - надменности не тронь,
Вдруг сжалятся надежды огоньки
И упадет звезда ко мне в ладонь...
(Ника)
Июнь 2014