анютины глазки

Антуан Де Ла Мармот
Мои глаза просты, твои глаза чисты...
Но там, где я и ты, - как в сказке,
Горят огнём мосты, цветут, как днём, цветы...
Анютины безоблачные глазки!

Анютины глаза. О многом рассказать
Помогут небеса. Спасибо!!!
Анютины глаза. Хрустальный лёд. Слеза.
О, как же мне они... Красивы!

Тебя спрошу я вновь: "Зачем тебе любовь,
Когда она и так нетленна,
И - винограда гроздь вкушать, когда готов
Я выбраться с тобой из плена?!.

Анютины глаза... Что я могу сказать...
Анютины глаза... Нет силы!
Анютины глаза. Как мир объять нельзя...
Анютины глаза... Красивы!

Вступаю вновь в игру и может быть умру
Я стоя на часах, заочно!
Пусть всё, что есть к добру, его я соберу
Тебе его вручив. И точно

Анютины глаза... Ещё хотят сказать,
Что все мы как одни... Мы - люди!
Анютины глаза... И жизни в них азарт...
Тепла души огни... И любят!..
Анютины глаза... Что я могу сказать...
Анютины глаза... Нет силы!
Анютины глаза. Как мир объять нельзя...
Анютины глаза... Красивы!