Киви

Bor
Не летает птица киви,
Бродит молча в темноте,
Нет на свете птиц пугливей,
А ты мучайся, потей,
Подсмотреть тую красотку,
Красной лампочкой светя,
Ну, мелькает чья-то попка,
Ну, шевелится, кряхтя,
Так страна зеландских вотчин
Исполняет свой обет:
Существует как бы ночью –
То ли есть, а то ли нет.
Незаметная ни в прессе,
Ни в программе новостей,
Избегает эпилепсий,
Ищет киви в темноте.