Выдающиеся

Сергей Каратов
Поэты в табели о рангах
Лишь те продвинуты вперёд,
Кто властвует не первый год;
О поэтических подранках,
Кто не в экранах и не в банках,
Увы, и речи не идёт.

21 февраля 2018 г.