***

Мария Козимирова 2
Сад души моей-ты.

Там сверкает  алмазная пыль на газонах.

Там рассвет открывает голубые глаза,

Весть благую несут с высоты  птичьи звоны.

В этот сад не придёт ни беда, ни гроза.

 

Сад души моей–ты.

Там  персидской сирени аллеи,

У калитки в цвету  розмарина кусты.

По зелёной траве ярко маки алеют.

Над хрустальной рекой золотые мосты.

 

Сад души моей –ты.

Никогда там не будет ненастья.

Там плывёт по утрам аромат чайных роз.

Мне твоей благодати довольно для счастья.

 

Сад души моей –ты,

драгоценный  Христос!