Непогода - всему виной!

Владимир Глебович Сапков
Затянули всё небо тучи,
Затяжные пошли дожди -
Не помеха нам! Встреча лучше
Одиночества позади.

Не мечтал, что проглянет солнце, -
Из-за туч и не видно его,
Но надеялся, что найдётся
У тебя для меня тепло.

Я коснулся твоей ладони
И согрелся твоим теплом.
Нашу встречу с тобою помню,
И о горе забыл былом…

Вспоминаю, всегда с волненьем,
Скромный наш поцелуй с тобой.
Жаль, что не было продолженья…
Непогода всему виной!

А когда улетят все тучи,
Унося за собой дожди,
И тогда нам не станет лучше -
Одиночество впереди.

К своему ты стремишься солнцу.
А не сможет согреть оно,
Вспомни ты, что всегда найдётся
У меня для тебя тепло.

Ты коснулась моей ладони
И согрелась моим теплом.
Нашу встречу с тобою помни,
И о горе забудь былом…

Поцелуй наш - одно мгновенье,
Взгляд смущённый и нежный твой.
Жаль, что не было продолженья…
Непогода всему виной!

Не взлетели мы вместе к солнцу,
Каждый тонет в своём былом.
Всё же в помощь нам остаётся
Как маяк, встречи той тепло…