Краски Жизни

Земъра
Нам красок в Жизни не хватает.
По сути Жизни, таковой и нет.
Мы суетимся, корчим рожы,одеваемся маски,
Чтоб спеть очередной паршивый свой куплет.
Душа разбужена!
Она творец желаний!
Личина сброшена, валяется в грязи.
И нам цепляют крылья Ожиданий!
Свободен ты!Час пробил!В путь!Лети!