Всё! Что было завоёвано - Защитникам Отечестаа

Алевтина Хрулева
 *ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! С 23-им ФЕВРАЛЯ! МИРА.СЧАСТЬЯ. БЛАГОДАТИ ВСЕМ!
 

    Всё, что было ЗаВоёвано...  - Защитникам Отечестаа
    *********************

Всем Защитникам Отечества –
Молодым и пожилым –
Благодарно человечество
За спасённый мир, за жизнь.

Их терпенье,стойкость,мужество,
Неуменье Отступать....
Пусть,как Компас чести,служит нам,
Помогает лучше стать.

Всё, что было Завоёвано:
Сберегать... Приумножать,
Эстафету их достойную,
Долг Заветный продолжать.

Стать душой и сердцем Воином
Против зависти, вранья,
Чтоб была спокойной,солнечной,
Мирной  Матушка -  Земля.

   *   *    *