Гиподинамия

Татьяна Уляшева
Гиподинамия-бич пенсионера.
Ежели не веришь- приведу примеры:
Лет   пятнадцать дома сидя я ленилась ,
В общем шевелиться вовсе разучилась.
И порой бывало даже удивляло-
Как же я ходила,как же я дышала?
А улиткой ползать и дышать со свистом,
И мечтать прилечь бы прямо в поле чистом.
Да, об этом можно долго говорить-
Бросила святое, бросила курить
Спринтером не стала, но дышать могу-
Так что задержусь еще на этом берегу!