Зима 2018

Цветкова Надежда
Зима опомнилась как будто –
Решила к марту взять реванш –
Сугробы намела под утро,
Вошла метелица в кураж.

Как женщина, вдруг спохватилась –
Поняв: проходит мимо жизнь,
Во все "нетяжкие" пустилась...
Теперь держись, народ, держись!

Морозище в преддверье марта,
И зори вспыхнули огнём.
И ты мечтаешь как когда-то --
Камин в ночи и вы вдвоём…