Котята

Татьяна Уляшева
Кошка Нюська погуляла,повертела хвостиком.
Кавалеры испарились, а она с животиком.
Но она не унывает, одиночка будет мать...
Нынче два у ней занятия- то ли жрать, а то ли спать.
А запросы Нюськины- это ж ВИП-меню
Подавай ей Вискас три раза на дню!
А еще одна проблема-выбирать пора роддом.
Все шкафы разворотила и облазила весь дом.
Ничего ей не подходит, и боюсь я что рожать,
Нашу Нюсечку придется за границу отправлять!
У меня одна проблема= муж в отъезде- как мне быть?
Если без него родятся- кто же будет их топить?
Понимаю я теперь- маху я дала-
Из-за мышки маленькой-кошку завела.
И хоть я от Нюсечки нынче без ума,
Но поймала лучше б ту мышку я сама!

23.06.2017г.
КОШКА