Письмо с Фронта - Письмо Солдата...

Алевтина Хрулева
        ПАМЯТИ - НИКОЛАЯ КУТУЗОВА -  моего дяди героя ВОВ

    « Письмо с Фронта ...»      
     &&&&&&&&&&&&&&&&       
(Наказ потомкам...Завещание!
от не вернувшихся с Войны ...)
               
Милая! Коль я в бою погибну,
Слёзы проливая – не страдай!
За тебя! За сына! За отчизну   
Честно долг исполню! Жизнь отдам!

Чтобы вновь цвела Земля родная
В кружеве ликующих садов,
Чтобы добрым словом вспоминали
Нас, ушедших, люди. Чтоб любовь

Всех живущих светом наполняла,
Миром, добротою, красотой.
Чтоб в Войну мальчишки не играли,
Но хранимы Богом и Судьбой

Были вы, родные! И Россия ;
Матушка, от века – процветай…
В смертный бой идём во имя жизни
На земле… за свой родимый край.
   -  -  -
Треугольник от бойца вручили,
Вместе с похоронкой на него.
Мать оставила на память сыну ;
Бережно хранимое письмо.       

   *     *     *
Рецензия на «Письмо с Фронта - Письмо Солдата...» (Алевтина Хрулева)

* * *
Пусть
Будет Мир!
=
Чтоб
- наши дети...
***
Не знали
=
Горьких
Лихолетий!
***
Авт Песня: "РУСЬ!" = http://www.youtube.com/watch?v=Z0S_BsCXYQg
=========================================================
 . Алевтина Хрулева   -Видео- отражается ниже в моей рецензии
   _   _  _

***  Сергей Мазенков « ПИСЬМО
  НЕИЗВЕСТНОМУ СОЛДАТУ »  = http://www.stihi.ru/2018/05/01/9889
      © Copyright: Сергей Мазенков, 2018