На перевале на три двести

Андрей Михайлович Нечаев
На перевале, на три двести -
Природы первозданный пир.
Мы не разделены с ней – вместе,
Таким для нас Бог создал Мир.

Прозрачно голубое небо.
Кристально воздух свеж и чист.
Здесь царство ёлок, скал и снега,
На склоне белобелый лист.