Кубань

Татьяна Уляшева
От поганенькой погоды, чтоб на холоде не стыть,
Покатили папа с сыном краснодарцев навестить.
Вечерком шашлык и пиво, водка как то не с руки.
А  к пивку на рынке рыбки подловили мужики!
Нынче в горы, завтра к морю-
В общем некогда скучать,
А вчера была программа
Третью вишню обглодать!
Как по улице пройдется зтот северный десант-
Тишина по всей округе, бабы прячут провиант.
А на рынке, окунувшись в этот жрательный маразм,
Получили в организме то ли спазм, то ли оргазм.
Ну, а сало! Ну а цены! Сплошь восторг наперебой!
С отвращением вспоминают рынок северный родной.
Ну а мясо! Ну а рыба! Меж торговками война!
И ужасно удивила их кубанская цена.
Наши цены выше вдвое. Уж про качество молчу!
Нет, теперь на нашем рынке покупать не захочу.
А прикинуть если цены (и товарец у нас дрянь),
За покупками дешевле будет ездить на Кубань!

25.06.2017г.