Радуги, отзывчива моя планета, рождая Чудо ясное

Георгий Радуга
Радуги, Радуги, Дуги по кругу по всюду в пути пошли,
   (((((((((((((( О ))))))))))))))
Дети  Земли цветастый чудный Покров обрели,

отзывчива моя планета, рождая Чудо ЯСНО СВЕТА!

То Солнце само творит и торит дороги ярко ЦВЕТА!

В семи днях, в семи цветах, в семи лучах, в семи нотах...
    7            7             7              7
Кругом, кругом по кругу пошло, крутясь, вертясь,

Солнечные люди к Свету путь открыли,

Обережные Ключи от Счастья  нашли,

В хороводе Заплясали, Песни запели...


Солнце встало, всё вокруг запело,


Будет кому Жарко, а кому Светло!!!




- Пусть Ясный Свет пребудет в сердце твоём, в сердце моём, в сердцах всех людей и ныне и присно и вовеки, пусть рождается Солнечный Добрый человек в людях... Солнце оно щедрое, Солнце оно лучистое, Солнце оно любви обильное, светит всем, всем, путь освещая всем, сердца согревая всех... Живи, цвети моя родимая Земля и Солнце Ясно пусть светит над нею...


Солнце Моё от рожденья со мной
Хором над моей головой,
Воля Его освещает мой путь,
Солнце Моё – моя вечная суть,
У Слова рождённого Солнцем Волны моего Сердца,
У Сердца рождённого Солнцем Хора Великой Жизни
Кругом, Кругом, Кругом меня
Сила Родового Огня,
Ясно цветом Хора во мне
Хора Ярь в моей глубине!
ОООООООООООООООООО
Сердце Моё родовая Страна, отроду в нём процветает Она,
Отроду в нём Золотые Врата, в Сердце моём Родовая Мечта,
Мечта – это Наша Дорога, Дорога у Нас Одна,
Там где Славянское Вече – Наша Страна, Наша Победа!
Расцветает в Небе Цветок, открывая сердцам Исток
и бежит по Свету Волна у Земли и Неба Одна!
У слова рождённого Солнцем, Волны моего сердца,
у сердца рождённого Солнцем Хора Великой Жизни.
Кругом, Кругом, Кругом меня
Сила Родового Огня 
Ясно цветом Хора во мне
Хора Ярь в моей глубине!
(песня белорусского бояна Олега Атаманова)

Да будет больше Света, Красоты и Радости на планете нашей!