Тост коллегам на 23 февраля

Ольга Андрейкова
Коллеги сильнейшего пола!
Позвольте поднять этот тост
За то, чтобы без произвола
Вершился служебный ваш рост!

Желаем стремления к цели!
Решаемых сложных задач!
Чтоб дни, месяца и недели
Полны были фарта, удач!

Защитник - почетное звание!
И строгость вам даже идет!
А в нас - негасимо старание
Устроить карьерный ваш взлет!

Мы будем пахать неустанно,
Вы нами гордиться должны!
Защитники! Вы постоянно
Нам, - слабому полу, нужны!