Не убаюкивайте мозг

Бобрякова Елена
Не говорите мне про "завтра",
не убаюкивайте... мозг.
Не верю больше я в неправду
и в этот Ваш- фальшивый лоск.

Не брежу Эйфелем парижским,
немецким Кантом, русским Далем.
В России зАмок-зАмков- Кижский,
роднее Чернозёмы стали...

И птицей больше я не стану:
для ВАС ли или для других...
Я не промчусь по автобану,
не стану загонять лихих

коней,которых просто,жальче....
На переправе, к водопою
препровожу, где меньше фальши,
а в глубину...,уже- не стОит...

А если я ВАС видеть рада,
пусть мне грозит под сотню розг,
(пусть даже отстаем от стада)...
Вначале - тело, потом-мозг.

           22.02.2018 год
         фото из интернета