Прекрасна Василиса!

Ольга Мельничук 2
Не буду «амазонкой» для тебя,
«Принцессой на горошине» не буду.
«Прекрасной Василисой» стану я,
Невзрачная лягушка станет чудом!

Твоя влюбленность сможет разглядеть
Жемчужину, нет, бриллиант из множеств,
Синь глаз моих, волос роскошных медь,
И золотой души с твоей - похожесть!

Я стану самой милой для тебя,
Любимой самой, нежной, страстной, светлой,
Любить до донца буду, свет даря,
Жить в песнях, любящим тобой воспетой,

Прекрасна Василиса…Как заря!


22 февраля 2018 год, Новосибирск