Я спросила у счастья...

Алеся Абухович
Я спросила у счастья: «Ну, где же ты ходишь?
Почему стороноЮ людей ты обходишь?»
И ответило счастье: « Я же здесь! С вами рядом!
Только люди меня не всегда замечают…
Разучились ценить
Первый солнечный лучик,
Шальной ветер и маленький, радужный дождик,
Чашку чая и нежное «Доброе утро»,
Плед на плечи наброшенный, теми кто любит…

Все хотят много денег, и большого богатства…
В этом  люди сейчас измеряют их счастье…
А ведь это иллюзия, суета лишь людская…
Каждый день ходят рядом, счастья не замечая…»

22.02.2018г  г.Могилев