Круговорот

Ленагравюра
Рифмованные строки
Бытия
Не пышат
Страстью,
Вивисекция
Души
Здесь
Не работает,
Смысл  -  плод,
Годами
Вызревающий
В тиши,
В них нет
Конвульсий
Горя и любви,
Постскриптум
Лишь предвестие
Начала,
Когда все снова
Отпылает,
Отболит,
И будешь
Жаждать
Тихого причала.