Творцы мы счастья или воры?

Аля Алова
Снега по-прежнему прекрасны.
Февральские рассветы ясны.
И воспевают день синицы
на веточках Петра столицы.

Спокойны будни у камина.
Работа. Путь из магазина.
Коронный вечер. Разговоры.
Творцы мы счастья или воры?

Кому сентенции слагать?
Король, моя Вы благодать!