С нами, Наташа, твой образ...

Вера Балясная
Наташа на цыпочки встала,
В небо мечтала взлететь…
Душа её трепетала,
От счастья хотелось петь.

Время прошло - она с нами,-
И нас за собой зовёт -
В юности светлые дали,
Где крыльев, помыслов взлёт…

Ново всё, будто впервые,
А жизнь – свежий, чистый наст,
Где сны и мечты святые,
Вера, что друг не предаст…

Школьный бал, белое платье -
Кажется, всё впереди,
С верой в безбрежное счастье-
С радостью  первой любви…

Тебя, как луч света, помним,-
Годы прошли, словно миг.
С нами, Наташа, твой образ,-
По детски безоблачный  лик…