Снегопад

Ирина Крисанова
Валяла белая Зима,
Валяла, словно колдовала:
Прелестной ручкою сама,
Как шерстку, белый снег кидала.

И нежный пух на тонкий шёлк
Летел, и был таким пушистым!
И оживал в снегах Восток,
Горя сияньем серебристым.