***

Сивилла Рысич
В сатанинской цитадели
Нет желанней торжества -
Мухи в храме "засидели"
Лик святого божества.

Не секрет, какая сила
Культом красного яйца
Незаметно подменила
Людям вещие сердца...

Грех свой обыватель ищет
На кого-нибудь свалить
Чтоб священною водичкой
Ум лукавый окропить.

Ходят волки ноги жертве
Лицемерно целовать...
Но Христоса в каждой церкви
Продолжают распинать.