Души узнают друг друга

Елена Дворяшина
Мы с Вами виделись всего два раза...
                И оба раза в гуще, в суете...
Но Души узнаЮт друг друга сразу...
По тембру голоса, по взглядов теплоте...
      
       Я чувствую, я это точно ЗНАЮ:
Когда-то раньше, в череде времен,
Мы жили рядом, спорили, дружили...
         И, в памяти не сохранив имён,
Мы, всё ж, воспоминанья - обнажили...
 
Душа стихами расцвела внезапно...
Наверно, хочет что-то подсказать нам?!