глупая фантазия раннего детства

Сеньор-Да
Утро разное бывает
Это -утро наше
Птица песню напевает
Мама варит кашу
И по радио играют
Пьесу про войну
Папа в воздухе летает
Защищать страну
Я во что бы то не стало
Подрасти хочу
Мне для счастья надо мало
С папой полечу!
На военном самолете
Через всю страну
Вы меня уж не найдёте
Я погиб в бою!
И в последнем я полёте
Маму помяну!
Дорогая моя мама
Ты не плачь,гордись
Я за вас,мои родные
               отдал свою жизнь.