Утро вечера мудренее

Елена Малахова 2
"Утро вечера мудренее",-
ну конечно, это так.
Как бы стать мне
чуточку смелее,
вновь поднять
надежды паруса!
И поплыть
подальше и далёко,
где живут
туманы и дожди,
где не будет
так казаться
одиноко,
где шаги твои
привычны и легки...
Где не будет
больше боли
за плечами,
а впереди
ждет ласковый
рассвет,
и сами мы,
с улыбкой и мечтами,
улыбнемся
прошлому во след.