Стихонаказание

Сергей Суворинов
Я по жизни волен и не волен,
Но одно хочу сказать всем вам:
Кто моим твореньем недоволен,
Пусть попробует, напишет сам…

Ночью у экрана монитора,
Подбирая нужные слова,
Переложит звенья разговора
В шёпот трав, в то, как шумит листва,

В нежное журчанье рек в долине,
В тёплое дыхание полей,
В запахи герани и полыни,
В крики пролетавших журавлей…

В плач вдовы погибшего героя,
В визги, смех веселой детворы,
В злобное бурчание изгоя
И в любовь до утренней зари.

Сочные тона зимы и лета,
Нежность красок осени, весны
Выплывают из пера поэта,
Будоража ангельские сны.

Вот такое стихонаказанье
Вас подстерегает день и ночь.
Не прошу поэтам состраданья…
Не мешая, сможете помочь.
02.2018г.
фото яндекс