Дочкины Афоризмы 2

Клименко Марина
 В кухне назревает ремонт. Утром за завтраком, предлагаю дочке ( 8 лет )
- Пойдёшь со мной сегодня по магазинам выбирать обои ?
- Мама, мне без разницы какие будут обои, главное в кухне, чтобы еда была !