Жизнь - Сейчас!

Елена Дворяшина
О, сколько ж времени потребовалось мне
              на то, чтоб Душу привести в порядок…
Но… сколько душ сдались на той войне,
             попавшись в плен «вещей» и «шоколадок»?
                Очнитесь! - Снами грезя наяву,
              Мы миг «сейчас» - вновь пропускаем мимо!
Привычна виртуальность большинству…
                однако, Яви Свет - невосполнимо
                Теряется меж небом и землёй,
          пока мы не готовы Быть Собой…
          Пускай скорей придет прозренья час:
ведь  Жизнь – Сейчас… бывает только раз!