Певцам

Евгения Сердюк2
Что вы будете петь, если текстов не будет?
Ведь вам тексты напишут, пожалуй  поэты?
Да, все вы на сцене, от вас не убудет,
А мы без гроша! Но мы пишем сонеты!

И у нас песни есть, только "минуса" нет,
Кто поможет на музыку стих положить?
Эй, певцы! Ну, оставьте хотя бы ваш след...
На стихи точка ру, не хотите пожить?

Ну и кто вы без нас, без поэтов певцы?
Как  вот та сигарета, но без огонька!
Ну, что скажете, зубры, а также юнцы?
Да, у каждого, знаю я, жизнь нелегка.