Как в кино

Инесса Елисеева
Порой бывает как в кино –
Недолго наше счастье длилось.
Мы кутались в одно пальто,
А вьюга очень сильно злилась.

На одиноком полустанке
Под свист и грохот поездов
Ты целовал нагие ранки
Без лишних, бесполезных слов.

Прощались будто бы на вечность,
Не в силах продолжать игру –
Сердечность или бессердечность,
Кто мы, зачем и почему...

Когда вопросов океан
Возник и выплеснул цунами,
Рассеялся густой туман
И ветер пел под парусами.

О том, что мы две половины:
Ты – Небо, ну а я – Земля.
Мы словно ад и рай едины:
Я – это ты. Ты – это я.

Всё было бесконечно просто.
Казалось повернули ось.
Венчали нас Луна и звёзды,
Построив между нами мост.

Он хрусталем был января.
Разбились как стекло мечты.
Ведь ты – это только лишь я,
А я – это только лишь ты.
~`~

Gelvetta. Me and You ... https://youtu.be/RgIltC2sdlw