Моя мама

Ольга Незабудка
Кто приготовит,
Кто постирает,
Кто нас учиться всегда заставляет,
Кто приласкает,
Кто поругает,
Кто, словно Ангел, от бед защищает,
Кто подсластит,
Кто недоспит,
Кто нас за наши ошибки простит?

Знаете вы,знаю и я-
Это конечно же  Мама моя!!!

                (21.02.2018)