Что такое счастье?

Татьяна Манина
Что такое счастье? Это – если:
Щедро дарит солнышко улыбки,
Наслаждаясь жаворонка пеньем;
 Если  в облаках пушисто легких,
 Можно, наконец, предаться лени,-
Если наблюдать за ними лежа,
Взбив из трав душистую подушку.
Если там, в воздушной луже неба
Обитает облако- лягушка.
 Если хочется вдохнуть поглубже,
И верхом на радугу взобраться.
Если можешь, как в далеком детстве
От души забористо смеяться.
Счастье – это если, если, если…