Хождение по мукам

Виктор Феоктистов 2
Несправедливость торжествует
Коль на земле законов нет
Конечно с нами Бог горюет
От наших всевожможных бед

Во Имя Бога что-то просим
Дать силы ближним помогать
Живую Веру в сердце носим
Чтоб долго жить,не умирать
 
Слогаем песни мы с хвалою
Христу,Отцу псалмы поём
Всё зло обходим стороною
Коль грех любить перестаём

Кто рядом с нами- утешаем
И в духе слышим неба глас
Живём-горим и не сгораем
Кто знает Бога-слышит нас
 
22.02.2018.