Пусть

Скайрини
Я хочу дать слово и исполнить задуманное..
Пусть я слишком труслива, чтоб это сдержать,
Но оно неизбежно оно предсказуемо.
Давно нужно было все это прервать..

Пусть причин недостаточно, пусть все это неслыханно,
Пусть неправильно и небесами не принято,
Пусть это поступок эгоиста и слабака,
Пусть это удел неудачника и простака.

Пусть будет все неблагодарно и высокомерно,
Пусть все будет злобно и нелепо,
Пусть будет потеря и пусть будет страх,
Пусть будет насмешка и низость в глазах.

Но все так оправдывают эти пустоты:
Сей вакуум где пракатически нет частиц;
Где от этих чувств, доставших душу, есть свобода;
Где не увижу преследующих повсеместно лиц;

Где не услышу их чертовы голоса;
Где каждый звук не напоминает об их существовании;
Там где волны - это преспокойная вода;
Где многие воспоминания просто стерты и закрыты;

Где в отражение свое я взглянуть не побоюсь;
Где не задохнусь от всего что душу гложит;
Где забуду все к чему стремлюсь
И от слабостей своих избавлюсь может..