Незабываемая встреча

Морозовлит
 

Нашу встречу не забуду,
Брел я голоден и зол.
Я искал ее повсюду -
Наконец-таки нашел!

Был вполне обычный вечер
Я шагал среди витрин.
Стал предтечей нашей встречи
Новый хлебный магазин.

Тайны замыслы Господни
Относительно любви
Это ж надо, чтоб сегодня
Здесь друг-друга мы нашли!

У нее такая…сдоба,
Что рыдают кренделя,
Съем тебя, моя зазноба,
Ох ты, сладкая моя!

Пахнет медом и корицей
Не успев еще остыть.
Как в такую не влюбиться?
Как такую не купить?!

В наслаждении животном
Раздувается живот.
Стоит два рубля всего-то,
Это ж надо, как везет!

Есть печеные коврижки,
Даже тертый есть калач.
Вот такие,  брат делишки,
Вот такой сезон удач!

… А хотите я про бублик
Напишу потом сонет?
Вы куда? Не надо гуглить,
Там про бублик точно нет.))

22. 02. 2018 г.