Рэп баттл. Вован против Пушкина

Ежов Владимир
Рэпер Вован
Я рэпер, меня зовут Вован,
Чего ты хочешь от меня, братан?

Я тут средь пацанов авторитет,
Читаю рэп, ты знаешь, с малых лет!

Меня услышишь, точно не забудешь!
А ты чувак, ты кто по жизни будешь?

Я вырос на «пивасе» и на «коле»!
А  ты, ну кто такой, ты Пушкин что ли?

Пушкин
Я Пушкин! Каюсь, я не местный!
И рэпа, сударь, не читаю!
Но молвят, что поэт известный,
Дуэль я вашу… принимаю!

Но  не пойму, что вы творите,
Меня простите, ради Бога!
Ужель, по-русски говорите,
Ну, почему же так убого?

Мне право, не понятен слог
И на лице моём конфуз!
И я в смятенье, видит Бог,
Не ровен час, вы не француз?

Рэпер Вован
Ты чё, слепой? Какой француз!
Я для братвы козырный туз!

Гребу лаве я на районе,
Я не лошара, я в законе!

Качаю банки, хожу в качу.
Все чики знают, что я мачо!

И я имею пару байков,
И в инстаграме ляму лайков.

Я всё могу себе позволить!
Тебя друган, я буду троллить!

Пушкин
«Я помню чудное мгновенье»,
«У лукоморья дуб зелёный»
Вот это, друг, стихотворенья,
А рэп…какой то он мудрёный!

Рэпер Вован
Не догоняешь ты, братан!
А может ты ваще ботан?

Читаешь вечерами книги,
А мы с братвою курим сиги!

И ты не знаешь без сомненья,
Что значит – «чудное мгновенье»!

И про меня не скажут плохо,
Я разведу тебя, как лоха!

И замолчал надолго наш поэт.
Хотя и был дуэли первый раунд.
Не знал, что возразить ему в ответ,
И это был для Пушкина нокаут!

К дуэли был потерян интерес,
И снова проиграл он, как назло,
И перед ним опять стоял Дантес.
Да, Пушкину в дуэлях не везло.

И опустились плетью его  руки,
Слеза скатилась по щеке, как стружка.
Воскликнул: «Боже! Что это за внуки?!
Напьюсь я  с горя! Где же моя кружка?»

Россия, матушка родная,
За что же Бог тебя неволит?
Когда же будешь ты другая,
И что за изверг тебя...троллит?!