Кошка Зима озорные стихи

Ирина Крисанова
Словно кошка,

Зима пушистая,

И о ней только

Сказки сказывать -

То метелью
 
Потрётся Об ноги,

То тихОнько

Мурлычет ласково,

То в оконце

Стучится лапочкой,

Чтоб впустили её,

Бездомную...

Впустишь -

Снега насыплет

В тапочки!

Только с виду

Такая скромная...