С неба голубого...

Владимир Бабиков
С неба голубого
Смотрит чей-то взор.
Как в лесу зелёном
Выткался ковёр.

Стройные осины
Окропила кровь.
Значит это осень,
Заявилась вновь.

Пожелтели листья
На ветвях берёз.
Тучи грозовые
Ветерок принёс.

И грохочет громом,
Дождик льёт стеной.
Друг ты мой хороший,
Погрусти со мной.