Тихий блюз

Владимир Итунин
Как мы давно с тобою не встречались,
Я даже позабыл  дурман твоих духов,
По- глупому с тобою попрощались,
А сердце все просило встречи вновь.

Тот блюз любви,как можно позабыть,
Дыхание,что трогало  волною,
Я для тебя  в тот вечер старался быть,
Надежной пристанью, а ты осталась ледяною.

Но годы шли, менялись дни и ночи,
Сердцами встретились под этот тихий блюз,
И боль разлуки  уже почти короче,
Шепчу, смотря в глаза, я потерять тебя боюсь.





Фото - https://utopyalardakaybolan.tumblr.com/post/168350639483