Ещё февраль...

Юрий Бурчаков
Прекрасны зимние холмы
И на просторах сосны, ели
Они зимою поседели,
Так ждут дыхания весны.
Река бежит издалека
Она в сугробах потонула
Сковала воду в зеркала,
Но не уснула,не уснула...
Ещё февраль,но солнца свет
Струится ярче и добрее,
Да и снегирь свистит звончее
Природа ждет весенний день.

22,02,2018, Пикалево