Начало для сказки

Алена Скиба
У   мамы  была  однажды  дочка  по имени  Саша,
Но маме  и Саше    хотелось   чудес,
И с  лета  Алиса   у них   теперь   есть,
Пусть   будет    все   это   началом для сказки,
Где пухлые  щечки,
Счастливые  глазки,
Где  мамины  юбки,
Колготки,
Помада,
Уходят  гулять,
Если  ну,  очень   надо!
Пусть  радуют   только,
Счастливой судьбы,
И  от меня   строчки   
На память лови! 
21.02.2018
____________________________________
Веронике   Рысь