Мечтай..

Женя Пащинская
Отпусти мечту сбываться.
Сильно-сильно – пожелай,
И не вздумай сомневаться,
Разреши. И не гадай -

Как она сбываться будет,
Кто ей может помешать,
Что об этом скажут люди,
Как помочь и подогнать.

Просто верь, что все возможно,
И позволь душе лететь,
Ведь «сбывать мечты» не сложно,
Стоит только захотеть!

Отпусти мечту сбываться,
И засунь подальше страх
Время ЖИТЬ, а не бояться!
Помни:
      все
          в твоих
                руках.